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Réouverture de votre restaurant Orchidea à partir de ce vendredi 9 octobre

Information covid-19

Conformément à la réglementation en zone d'alerte maximale, la capacité d'accueil maximale de l'Orchidea est limitée à 25 couverts. La réservation est fortement conseillée. Merci de votre compréhension.

Le chef et son équipe

Vous proposent

Menu signature 89€

Le Foie Gras Poêlé de la maison Rougié
consommé de ouassou et sarrasin torréfié

Le Thon de la pêche locale en déclinaison
– en tartare, eau de tomate clarifiée et huile d’estragon
– en cromesqui, épices douces, crème de cumin et beurre noisette
– en tataki juste rafraîchi, comme un bourguignon

Le Carré d’Agneau en croûte d’olive Kalamata
parfum oriental comme un tajine et jus corsé au miel de campêche

L’Ananas Victoria
gel d’herbes et sorbet frais

L’orange
tube de meringue et crème de marron au rhum Longueteau, vierge d’orange et sorbet

accord mets et vins 39€

Menu plaisir 54€

Le Chatrou de nos côtes
bouillon de coco et combawa, croûtons au beurre de citron vert

La Pluma Iberica en basse température
Apicius, butternut en différentes textures, avocat rôti

Mon chou
crème glacée à la vanille et sauce chocolat Jivara 35 % de la maison Valrhona

accord mets et vins 20€

Tous nos prix sont nets, en euros et service compris. Tous nos prix sont nets, en €uros et service compris. Le porc est d’origine Espagne et l’agneau de Nouvelle-Zélande.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

arnaud bloquel chef Guadeloupe

Arnaud Bloquel et son equipe

Le Chef Arnaud Bloquel et son équipe vous accueillent du mercredi au dimanche au cœur du Golf International de Saint-François pour un moment de passion et d'émotion culinaire.

Récemment titré Chef de l’année pour le secteur Antilles-Guyane par le Gault & Millau, Arnaud Bloquel met son amour pour la cuisine au service de son restaurant l’Orchidéa depuis 2014. Épaulé par une équipe constituée de professionnels et de jeunes en formation, la transmission du savoir-faire étant une valeur essentielle, il marie savamment gastronomie française et produits du terroir guadeloupéen.

“ L'Orchidea est un lieu ou se melent passion, gourmandise et emotions...”

Arnaud bloquel
gault & millau 2019 guadeloupe

Recompense Gault & millau

En 2019, le restaurant l’Orchidéa à Saint-François a eu l’honneur de recevoir  la note de 15/20 et 3 Toques au Gault & Millau. Le chef Arnaud Bloquel a, quant à lui, reçu le titre de « Chef de l’année » pour le secteur Antilles Guyane.
Pour 2020, l’Orchidea maintient sa note, plus haute distinction en Guadeloupe, 15/20 et 3 Toques, et voit avec fierté Vincent, directeur du restaurant, obtenir le titre de « Maître-d’hôtel » de l’année.

Fruit de la passion #1

Le premier épisode de la mini-série FRUITS DE LA PASSION – Dans la cuisine des grands chefs, présenté par le Rhum Longueteau est consacré à Arnaud Bloquel, chef du restaurant L’Orchidea en Guadeloupe.
Au menu langouste rôtie, pressé de légumes, chips de poivron et condiments, avec son jus de tête de langouste au rhum vieux.

Contact

0590 22 32 38

12 lotissement du Golf, 97118 Saint-François

Horaires

Lundi & mardi
Fermé
Mercredi
19h30 - 21h
Jeudi
19h30 - 21h
Vendredi
19h30 - 21h
Samedi
12h30-13h / 19h30-21h
Dimanche
12h30-13h / 19h30-21h