Le Chef & son équipe
Vous proposent
Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Arnaud Bloquel et son equipe
Le Chef Arnaud Bloquel et son équipe vous accueillent du mercredi au dimanche au cœur du Golf International de Saint-François pour un moment de passion et d'émotion culinaire.
Récemment titré Chef de l’année pour le secteur Antilles-Guyane par le Gault & Millau, Arnaud Bloquel met son amour pour la cuisine au service de son restaurant l’Orchidéa depuis 2014. Épaulé par une équipe constituée de professionnels et de jeunes en formation, la transmission du savoir-faire étant une valeur essentielle, il marie savamment gastronomie française et produits du terroir guadeloupéen.
“ L'Orchidea est un lieu ou se melent passion, gourmandise et emotions...”


Recompense Gault & millau
Le restaurant l’Orchidéa à Saint-François a eu l’honneur de recevoir la note de 15/20 et 3 Toques au Gault & Millau 2019. Le chef Arnaud Bloquel a quant à lui également reçu le titre de « Chef de l’année » pour le secteur Antilles Guyane.